2019.12.09 レポート

『日日是好日』映画上映会&大森立嗣監督来校イベント開催の報告

11月14日(木)、駒沢キャンパス記念講堂におきまして、映画『日日是好日』の上映会、そして本学OBである大森立嗣監督をお迎えしてのトークイベントを開催いたしました。
当日は、学生や一般の方を含め、600名を超える皆様にご来場いただき、大変盛会となりました。

上映後は大森監督にご登壇いただき、本学グローバル・メディア・スタディーズ学部教授の各務洋子先生がファシリテーターとなり、トークイベントが行われました。

作品や映画業界に興味のある学生からの様々な質問に、ひとつひとつ丁寧にお答えいただきました。

ご参加いただいた皆様におかれましては、まことにありがとうございました。